演员雷婷简介 演员雷婷的年龄多大

时间:2021-07-29 09:41:13 作者:admin 25374
演员雷婷简介 演员雷婷的年龄多大

刘老根演员介绍?

赵本山 饰 刘老根 高秀敏 饰 丁香 范伟 饰 药匣子 王娟 饰 韩冰 李静 饰 大辣椒 张小飞 饰 二柱子 王小宝 饰 刘大奎 郭铁成 饰 刘二奎 王红梅 饰 丁小满 闫学晶 饰 刘山杏 雷婷 饰 夏雨 孙宏 饰 李丹 唐鉴军 饰 徐迈 王晓曦 饰 胡科长 姚义辉 饰 满桌子 李政春 饰 冯乡长 何庆魁 饰 王书记 翟波 饰 老翟头 王永惠 饰 赵三 李宁玉 饰 姗姗 贺美玲 饰 大胖 孙丽荣 饰 孙桂荣 王树华 饰 县委书记

终极一班2雷婷照片,雷婷是谁演的?

曾沛慈

  • 1984年10月21日
  • 台湾台北市
  • 中国
曾沛慈(Pets),1984年10月21日生于台湾台北市,中国女歌手,演员。

2008年,曾沛慈得到第二届超级星光大道比赛第六名的成绩;

2009年参演电视剧《终极三国》,在剧中饰演孙尚香;

2012年主演《终极一班2》,饰演雷婷一角。

2013年主演台湾青春偶像剧《终极一班3》;

2014年12月17日,推出首张个人专辑《我是曾沛慈 I\"m Pets》

2015年9月8日,主演的青春言情偶像剧《明若晓溪》在湖南卫视首播。

2016年6月27日,主演的校园热血魔幻偶像剧《终极一班4》在GTV八大综合台首播
2016年11月12日,主演《在一起,就好》在TVBS首播。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐